Карусель. Детское

На веселой карусели
Мы по воздуху летели.

Карусель по кругу мчится,
Мы парили, словно птицы.

Как же весело кататься,
Звонко, радостно смеяться.

Карусель меня манит,
Тянет снова как  магнит.


Рецензии