Подарки

Спасибо деду за подарки:
Кому икру,кому конфет,
Кому аттракционы в парке,
Кому шиншиловый жакет.
Кому браслетик долгожданный
Кому поездки на моря
И суженный кому желанный
И мягкий вместе с ним диван
Кому машина и квартира,
Кому кольцо и сапоги..
Подарки-это очень мило
Ты сам их тоже всем дари!


Рецензии