Репертуар

Что раскрывает резко в сердце
в другие измеренья дверцы
в минуту страшную, когда
в известных трех - лишь пустота?
Что поднимает, словно крылья,
над пылью и над болью были?
Что защищает, если даже
защитный механизм разлажен?

Бежит собака, лес растет...
В основе музыки - семь нот
и - паузы, молчанья, ритмы,
порой древней палеолитных.
Их исполняет арфа тела:
нет у мелодии предела,
хотя и хрупок инструмент

В репертуаре - весь секрет


Рецензии
Сложный вопрос.
И что, всё-таки раскрывает?

Полетаева Надежда   05.01.2019 15:16     Заявить о нарушении
Конечно)

Михаил Тищенко   05.01.2019 16:44   Заявить о нарушении