Alles gut, ende gut

Alles gut, ausgezeichnete Tatjana.
All guter, falls ausist gut, mein lieber Frau.
Начало есть, в конце я пьяный,
Но мы не пьём спиртное — браво!

В начале мира было Слово,
Оно звучало, как Любовь.
Приехал я в село Азово,
Звучит, как эхо, Слово вновь.

Всё хорошо, Татьяна Никкель.
Всё хорошо — конец не зрим.
Я, как азовский небожитель,
В твоей душе вовек храним.

В пылу бесчисленных объятий
Теряю со стихами ум,
Но я всего лишь твой приятель —
Родишь, а я готовый кум.

Пусть говорят, что я упрямый,
А ты нашла себе забаву...
All wird gut, ausgezeichnete Tatjana.
All wird gut, falls ausist gut, mein lieber Frau.

     23 Dezember 2018 Jahrs, 
   Азово, deutscher Land Bezirk.


Рецензии