Добрые люди

Мы с тобою люди с огромной душой,
Но увы не всегда правы,
Для кого-то ты будешь антигерой,
Но мы не достойны такой славы.

Люди часто не замечают добро,
Думая, что все подлизы,
Лицемерие скоро заменит ядро,
Всех людей, что стали сизы.

Добрые быстрее уйдут на покой,
Им труднее жить в этом мире,
Этот мир становится слишком злой,
Их даже не будет на сувенире.


Рецензии