Отбрось сомнения

Отбрось сомнения.

Порой сомнения жувут у нас в душе.
Со стороны мы собираем чьи-то мнения.
Но есть всегда источник истины в тебе.
Чужие истины фильтруй без сожаления.

Все твои истины, они всегда твои.
И если подуше тебе другого мнение,
в душе покой - возьми ты и прими,
с собой внутри, советуясь, решение.

Тогда все истинно, когда других совет,
с глубинным нашим совпадает мнением.
И вот тогда найдешь ты истинный ответ.
Приняв решение, живешь без сожаления.

Ведь мы все Боги в Собственной Вселенной.
В себе сомнения нам вовсе не нужны.
Чужие истины - подумай откровенно,
они тому, другому, лишь важны.

Чужие истины уводят нас с пути,
что в глубине души у нас, как Бога.
Своей дорогой в жизни продолжай идти.
Тогда и будет истинной твоя дорога.

20.12.2018.    Ярослав Дульцев


Рецензии