Помнишь...

Пожалуйста, не оставляй
Помнишь, мы мечтали вместе.
Пожалуйста, не улетай
Иначе не встретимся больше в подъезде.

Помнишь, ты гулял со мною,
Помнишь, мы давно с тобою,
Помнишь. клялся быть со мною,
Помнишь, я живу тобою.

Пожалуйста, не уходи
Побудь со мной еще немного.
Пожалуйста, не уноси
Всю любовь, ее же много.

Помнишь, ты гулял со мною,
Помнишь, мы давно с тобою,
Помнишь. клялся быть со мною,
Помнишь, я живу тобою.

Пожалуйста, просто люби
Ты знаешь, мне это надо.
Пожалуйста, просто живи
Или мне придется выпить яда.


Рецензии