Цветы Руси

Сначала одуванчик словно солнышко,
А после одуванчик как луна –
И «маленьких светил» так много в полюшке…
Да, чудесами наша Русь полна!

Ромашка, ландыш – милые творения,
Из васильков прелестная волна –
Всё это пробуждает вдохновение…
Да, обаяньем наша Русь полна!

Тюльпанов пламя ветром растревожено,
Сверкает и дождю не погасить –
Но только доброе оно, хорошее…
Вы очень славные, цветы Руси!


Рецензии