Осколки льда

Все мы с вами осколки льда,
Которые рвут чью-то душу
Здесь даже не поможет бутылка вина
Мы все упадем в одну лужу

И в этой луже каждый из нас
Чем-то в жизни, увы, недоволен
Кто-то верит, что это сглаз,
Ну, а , кто-то жизнью уволен

Мы ведь все просто пешки в игре
Животные с кучей эмоций
И мы все будем скоро на дне,
И никто уже, впредь не найдется


Рецензии