Сама я хороша собою!

Сама я хороша собою!
Жданова Раина
Объявление:
Разыскивается достойный на главную межскую роль в моей жизни умный,сильный,добрый и ,самое главное,нагулявшийся!

Сама я хороша собою!
Красива! Глаз не отвести!
Брови, буд-то стрелы молний,
Освещают путь в ночи.

А рот-целебное колодце!
Не каждый может воду пить!
Доступен тем, кто меня любит.
Кого смогу я полюбить.

А волосы магнитом тянет
Тех, кто в поисках любви.
По белу свету побродил
И никого так и не полюбил.

И шейка от царицы Нефертитти
Откроет чувства все мои.
На ней аисты лесные
Совьют гнездо нашей любви.

Руки-чарующие нити.
Любимого окутаю я так,
Что будет спать в любовной ложе
И не захочет век вставать.

Мой стан подобен очароаанию!
Подобного не видел свет.
Паду в объятия лишь тому,
Кого я очень полюблю.

Мой голос слаще райской птички,
Что по утрам в Раю поёт.
Душа на облаках летает
И с высоты приветы шлёт.

Любой наряд меня украсит.
Я превращу любовь в огонь.
С моей любовью будешь жить,
Судьбу и Бога благодарить!

Кто хочет замуж меня взять,
Должен быть умён,силён,
Добр и нежен,ласков и прилежен,
Богач,не жаден,не строптив…

Не должен на других смотреть,
Хорошую душу в груди иметь,
Меня ласкать и обнимать
И должен рядом с собой держать!

Я у окна который день
В подзорную трубу смотрю…
Может,хоть в дождливый день
Такого любимого найду!

(Новогодние мечтания!)

Фото из инета,спасибо!


Рецензии