я так боялся тебя потерять

Я так боялся тебя потерять,
Что ранним утром заваривая себе кофе,
Я вместо двух ложек мог положить себе пять,
А потом усмехаться над тем,какой же я глупый.
 
Я так боялся не увидеть твою фигуру рядом,
Что по ошибке прохожих дергал за пальто,
Смотрел на витрины магазинов отрадной,
Вот только,магазины были закрыты давно.

Я так боялся тебя потерять,
Я думал,что это есть смерть,
Но я не хочу ни за что понимать,
Что ты с другим есть,а со мной тебя нет.


Рецензии
До мурашек!

Женя Павлова 27   23.12.2018 23:57     Заявить о нарушении
Мне очень приятно читать положительные комментарии:)
Я вас благодарю.

Ли Джо   24.12.2018 00:10   Заявить о нарушении