Когда мы взрослеем...

Когда мы взрослеем, мы все понимаем
Мы много думаем, мало мечтаем,
Работаем много, мало играем,
Семью создаем, мечты осуществляем

Мы верим в работу, в семью, и в людей,
Мы выбираем достойных друзей.
Мы больше не верим в сказки и в фей,
Мы осуждаем всех на свете бомжей.

Мы смотрим на деток, преподносим пример,
Мы видим взросленье и тысячу атмосфер.
Мы не помним себя, но поднимаем фужер,
За тех, кто еще совсем пионер.


Рецензии