Такая логика

Логика забавная и упрямая вещь
Хоть в какой её закройте сейф под ключ -
Она сквозь щёлочку просочится,
И в замочную скважину пройдёт.
Вобщем, даже с кувалдой и ломиком
Против логики не попрёшь.

А, забавность логики - вот в чём вопрос,
Представляет собой преинтереснейший парадокс
Несмотря на всю логику, и её вопреки
Сам себя побеждает её практический пэрдимонокль -
Если логика мешает нам с вами спокойно жить -
Мы плюём на эту логику, и спокойно себе живём.


Рецензии