Сверкает ёлка огоньками

Сверкает ёлка огоньками,
И Рождество уже в пути,
Идет неслышными шагами,
Чтоб нас  с тобою навестить.
Несёт чудесные гостинцы,
Тепло любви подарит нам,
Его посланцы – диво-птицы
Сияют в сказочных лучах.
Их оперенье так искрится,
Как первозданья белый снег…
Всё это явь, иль только снится?
Стучит в окно моё рассвет…
Морозно утро, снег кружится,
Легко и радостно душЕ,
Да, разве можно усомниться?
Господь шагает по земле!
 


Рецензии