на Вознесенском

всё зарифмовано на нежность
на древних и на наших языках
я мямлю главное в стихах
на Вознесенском

на Вознесенском
в церкви Бах
ищу подстрочник в фонарях
шепчу, шепчу,
теряя руки в рукавах
сегодня мОрозно и снежно

я обнажённая в словах
Битлы на стенке
географические салки
переменки

в St. Andrew's (вам) рисую нимб
из предложений стёрлись «бы»
всё так по-новому нестранно
на Вознесенском

17.12.2018


Рецензии