Зимняя колыбельная

Мягко зима заметает порошею...

Спи, мой единственный.

Спи, мой хороший.

Пусть тьма и беды тебя не тревожат...

Выгоним, выстоим.

Спи, мой хороший.

Если вдруг сны - непроглядны, непрошены,

Я растворю их.

Ты спи, мой хороший.

Ты не один с непосильною ношею.

Рядышком я...

Спи, мой хороший.

Так удивительно душами схожие,

Мы заодно.

Спи, мой хороший.

Мы с тобой в мир этот вместе заброшены.

Вместе и выживем.

Спи, мой хороший.


Рецензии
Такие теплые строки!
С уважением,Евгения

Женя Павлова 27   23.12.2018 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Рина Лаптева   23.12.2018 23:56   Заявить о нарушении