На раз-два-три

А ты знаешь, без тебя не хочется.
Я закрываю глаза и открываю на раз-два-три.
Тебя еще рядом нет, мне без тебя не хочется,
Но я рядом есть - посмотри.

Мне без тебя не хочется
Шагать по жизни на раз-два-три.
Но я иду без тебя. Не хочется,
Чтоб не меня ты сейчас любил.

Мне без тебя не спится и не мечтается.
Я опустила руки на раз-два-три.
Мне совсем засыпать не хочется
Без фото твоих на стене. Замри.

Мне без тебя не верится, не желается.
Загадаю тебя на праздник на раз-два-три.
Мне без тебя не спится и не мечтается.
Я все еще рядом, когда ты спишь.

А мне без тебя не хочется, знаешь, совсем не хочется
Встречать рассветы и видеть мир.
Мне все еще видеть хочется
Тебя рядом. На раз-два-три.

23.12.18


Рецензии