Красота в глазах смотрящего

Красота в глазах смотрящего,
Смотрящего в тебя и в пустоту.
Где найти того самого и настоящего?
Когда "не тот" выбирает всегда "не ту".

Красота в глазах влюбленного,
Влюбленного в тебя не насовсем.
Что делать с любовью неопределенного
Чувства души твоей совсем?

Что делать с этим взглядом, глубоким,
Пронизывающим грудь?
Со взглядом таким далёким
Тебе ненужным, что аж жуть.

Красота в глазах смотрящего.
Но этот взгляд не замечаешь ты.
Увы, ты с красотой манящею
В другого упираешься впритык.


Рецензии