Я не знаю себя

Я не знаю себя. Даже внешне
Я себя представляю иным,
Чем моё отраженье.

Я привык к повседневному кругу
Своих мыслей и дел,
Там где в центре мои ощушения

- И всё было нормально. Вчера
Изменилось пространство
Где то внутри.

И пришло осознанье-
Я другой человек!
И куда мне дальше идти?

Не хотелось бы знать
Всё как есть...


Рецензии