День памяти сегодня у тебя

День памяти сегодня у тебя,
Вспоминает с теплом тебя семья.
Твоя улыбка и смех заряжал всех
И добрые лучистые глаза,
Дарили надежду всегда.
Уже восемь лет как нет тебя!!!
Дорогой дедушка,
 Папа и свёкр.
Мы помним тебя!!!
Ты много в жизни поведал,
И оптимизм не растерял.
Войны тяжёлые года,
Во век забыть тебе нельзя.
Спасибо что ты был на этом свете!!!
И мир дарил нам и покой,
Мы рады были быть с тобой.

23.12.2018. Время 18:55.


Рецензии