Долг, любовь или признательность?

     Любовь ли к нему,иль признательность,всё же?
     Понять очень трудно...едино оно,
     Но только не чувства духовного,ложе...
     Он-"воздух" и это понять суждено...
     Мы воздух не видим,но...без негО,
     Нет света! Нет жизни!Нет...ничего.
     Вот и пойми,как без них мне прожить?
     Как славить недолгий столь,жизненный миг!
     И только лишь встреча с тобой,разрешит...
     Поставит всё нА КОН,а кто победит?
     Покажет всё сразу,кто друг,а кто...так,
     Лишь...себялюбец,а значит...пустяк.
     Посмотрим,посмотрим...А время...покажет,
     Какой стороною ко мне..."карта" ляжет.
     ------27.12.2018 год------


Рецензии
Стихи жизненные, мысли и рассуждения героини мне очень близки, понятны и я голосую за неё! Л.

Людмила Помникова   27.12.2018 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Людмила.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   27.12.2018 10:14   Заявить о нарушении