Лирика. Безумная Лирика

Что ты там пишешь?Лирика?
Это ж давно не в моде.
Что на душе?Истерика.
Переиграй-ка роли.

Снова не то?Снова за стихи?
Лирика?!К черту любовь.
Люди- не люди! Они глухи!
В бездушье, не жди цветов.

В моде сейчас дикий рок,
В моде наборы маск.
Жестокий круговорот
Невинных,казалось бы,фраз.

Ты не пиши о любви.
Или не публикуй.
Там,где прошли дожди,
Свежесть.И ты ликуй.

Лирика.Безумная Лирика.
Сколько ж ты слышала чувств?!
Словно больная сатирика...
Фантазий ночных и буйств.

(23.12.2018 год)


Рецензии