Не люблю

Нет! Не хочу! Не стану! Слишком!
Терпеть не буду выпивоху.
Жестоко? Может быть.
Не книжку
читает он
себе в подмогу.
Всё хочет пьяную заботу
Вручить мне,
виски подливая,
При этом вызывая рвоту
У трезвой женщины.
- Земная
Мне говорит нужна,
Но эта жизнь не по мне.
Я ЗНАЮ ТОЧНО.
Для пьяницы всегда одета
Останусь.
Не люблю
и
точка.


Рецензии