Крест надежды

Ты ворвался однажды-случайно
И остался в моем сердце отныне.
Мы измерили шквал всех ошибок.
Отпустил.Я ушла.Слава Богу!

Нас Господь полюбил.Соизмерил.
Не пошли мы путём Его выбранным.
Подошли мы к Создателю близко.
Я осталась.Ушёл ты обратно.

И теперь я хочу без ошибок.
Правду, веру ищу и конечно
Крест надежды взяла я на плечи.
Не врывайся- прошу , умоляю,
если ты не поможешь мне в этом!

Я хочу быть невестою верною,
Помоги же мне, Господи! -Верую,
Что поможешь окрепнуть и с силою
Ты отпустишь в этот мир изобилия.

Изобилия рабства- безволия,
Нелюбви, безнадёги- бессилия,
Я приму этот дар смирения-кротости,
немощи.
Только б встретить тебя преднамеренно.
Принять Путь Надежды и Верности!
И любить тебя в вечности!


Рецензии