Думай, миленькая, думай...

Думай,  миленькая,  думай:
Что  полезно, а  что  нет...
Будь  толковой  и  премудрой,
Сколько  б  нЕ  было  бы  лет.

Будь   глубокой,  вдохновенной
И  всегда, и  всем  свети
Скромной  радостью  безмерной
На  неопытном  пути...

Думай,  миленькая, думай:
Что  есть  правда, а  что - ложь...
В  откровении  разумном
Своё  детство  проведёшь...

                Думай!..

     _______________
               
  23 декабря 2018 года,
               Москва
День  зимнего  солнцестояния


Рецензии