Верю, надеюсь, люблю!

За миллиметром - секунда,
Что-то опять невпопад.
Нечто - подобие бунта,
Благие намерения - в ад.
 
Нет....не согласен, не надо,
Еще чуть-чуть - я смогу.
Достойных обрящет награда,
Я сам себе не солгу.
 
Столько уже откровенно,
Вдоволь вполне может стать.
Знаю - там быть непременно,
Главное - не возроптать.
 
Приму все как есть, не робея,
Шапка по сеньке как раз.
Силы теряю, слабея,
Жизни скрепляя каркас.
 
Не желаю сначала,
Прожито - точка, предел.
Песнь моя прозвучала,
Что заслужил - овладел.
 
В терниях в кровь истираюсь,
От напряженья хриплю.
Во всем осознанном - каюсь,
Верю, надеюсь, люблю!

23.12.2018.


Рецензии