Новогодние планы

... А я возьму - и с первого числа
все до конца доделаю дела, -
те, что давно упрятала в заметки.
И строго выставлю сама себе отметки!
Потом - себя решительно спрошу:
я наконец хоть что-то совершу?!
... И, если я ответа не найду,
то "первое" - двенадцать раз в году...


Рецензии