Ты счастье моё, как смысл жизни...

Вечерний сумрак мне приятнее,
Чем глубже ночь - нужнее фонари,
Как во Вселенной звёзды заметнее,
А ты привлекательнее от зари.

Так же. как новый день наступает,
Неповторима твоя красота,
И всё что было плохим отступает
Так как ты в моей жизни, как мечта.

Воплощенная твоей улыбкой
С поддержкой добрым словом по утрам,
И знаю, что это не будет ошибкой,
Чтоб растерять свою жизнь по пустякам.

Ты счастье моё, как смысл жизни,
Как знакомый аромат очага,
И как верный штурман на машине,
Путь выбираешь, чтоб крепла семья.

И детей поставив на крыло,
Ты позволила ими гордиться,
Чтоб время моё не бесцельно прошло,
Вдохновляешь, чтоб смог я раскрыться!

24 декабря 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии