Остановись

Остановись, пока не поздно,
И в прошлое отправив нить,
Увидишь там большие звезды
И вместе с ними все забыть.

И вот рассвет владеет нами,
И то, что было, не прошло:
Играет ветер со словами,
А мы играли в шанс лото.

Остановись, когда морозно,
И ветер дует стужи слов:
Мы говорили так серьезно,
Что потеряли всю любовь.

Когда подует свежий ветер,
Когда коснутся нас мечты,
Увидим, мы на этом свете:
Есть только я, есть только ты.


 


Рецензии