***

Я приятна, многим нравлюсь,
Часто поперёк стою.
Я в грехах так часто каюсь,
Даже чаще, чем курю.

Не прошу у Бога злата,
Уваженья не прошу.
Мне для счастья мало надо,
Лишь любви и доброту.

Раздаю тепло и время,
Даже тем, кто топчет в грязь.
Как дитя я свято верю
Меж мирами крепнет связь.

Знаю, что мои поступки
Хороши не хороши
Будут близко, долго, тяжко.
Я одна в своей тиши.

Я приятна очень многим,
Я удобна и проста.
Путь казался очень долгим,
Я устала, я пуста...


Рецензии