накрепко

Где ты снова, зачем снова с ней
Ненавижу ее даже во сне
Как поймать тебя, выловить, сетью обнять
И так закрутить, чтобы не потерять
Хочу по уши, накрепко, не до утра, до смерти
Пока не разлучит нас мокрый ветер
Хочу в лес по дрова, в дрова, но с тобой
Я не хочу соглашаться на полумеры
Лишь бы не быть одной

Декабрь 2018


Рецензии