Верка

 

Есть у нас в деревне Верка,
Баба - просто, хоть куда!
Только пьёт!.. Уж вы поверьте!
Мужиков эскорт всегда.
Хороводятся вкруг б..,
Праздник тела и души!
Этот вот с фингалом дядя...
Тот беззуб... Ну, хороши!
А однажды "пятой точкой"
Села в лужу. Лёд под ней.
И, бесштанная, как кочка,
Матерясь, смешит людей.
Иль она на босу ногу
В рвань-калошиках бежит
ПоутрУ в кафе к порогу:
"Опохмельте!.." Вся дрожит!
Подлечилась - вот и счастье!
День удачно началсЯ.
Ежедневное " причастье"...
И Россия в этом вся!


Рецензии