И строки сами...

Какое счастье - любить , сиять ,
Надеяться и верить чуду!
Какая радость - твои глаза ,
Всегда со мной они повсюду.
Мир радужно искрится  весь
И светит солнце. даже ночью.
И строки сами по себе
К тебе стремятся быстро очень.

22.12.18.


Рецензии