Сиреневая грусть

Сиреневая  грусть
Последней  нашей  встречи,
Легла  на  сердце  грусть
Несбывшейся  мечтой.
Сиреневая   грусть
И  догорают  свечи.
Сиреневая  грусть
  Обволокла   тоской.
Сиреневая  грусть
Гнетет   меня  и  ранит.
Печалью своей   грусть
Мне  сердце  теребит…
Сиреневая  грусть
Зовет   меня  и  манит,
Сиреневая  грусть.
Надеждою    хранит.
Сиреневая  грусть
Разбередила  душу.
Меня   тревожит  грусть
Несбывшейся  мечты.
Сирени  белый  куст
Морозит,  словно   в  стужу…
И  неизбывна  грусть
Порушенной  судьбы…


Рецензии