Очищение души

Летний мир босиком обойду,
По дорожкам, по мягкой траве.
И ромашку на счастье найду,
На любовь погадаю себе.

Посижу под березой, в тени,
Муравья на земле отыщу.
И поверив проблемы свои,
Всем обиды на свете прощу.

А потом, я присяду на пне,
Чтоб проверив наличие струн.
Мог откликнуться мне на земле,
Неуемный кузнечик - скакун.

Уходя, возвращаясь домой,
С просветленной и свежей душой.
Буду песни веселые петь,
И считать облака над собой.


Рецензии