Невидимые собаки

Невидимые собаки из незримого мира
Приходят к нам восстановить справедливость,
Задорно играют с бумерангом-горем
И бросившему его приносят вскоре.

И смотрят в глаза, и виляют хвостами,
И ждут, и ревниво следят за устами,
Что бросить он следом отважится.
Или мне это лишь кажется…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.