Они тоже хотят кушать

Ребята-давайте просто жить
И не тужить
И не хрена не делать
Вот это жизнь!

А нечего выкобениваться
По утру соваться на ту дорогу
Да ещё по гололёду
Чтоб копейку заработать

Да послать бы всех к чёрту!
Да может мне хочется обнимать свою жЁнку
Как раз в это время?
А-то она никак не забеременеет

А там я найду время
Отправится в службу занятости
Пусть за мою незанятость
Раскошелятся

Правда мне в то не верится
То из области
Фантазии
А что прикажете заняться мне эвтаназией?
Да лучше уж   поэзией

Чтоб  этих всех чинуш облАскати
Расположить их к себе
Дать им монет
Чтоб нашли работу по делу
Да это ещё надо уметь


К примеру?-отвечать на телефоны
А-то ехать поутру
То,всё-равно,что в тюрьму?
И на этом фоне
Я никак не догоню
И куда все гоняют?

А денег,как не было и нет
Их всегда не хватает
А может они их держат в чемоданах?
Дайте мне совет?

Да такой?-чтоб не померкнул свет в моих глазах
И чтоб я себе не сказал
Вот сейчас залезу разок
В хату,где живёт тот коммерсант?

И на вокзал
Прочь из этих мест
Туда,где вместо невест
Бродят одни медведи
И не одного человека
Окрест

Главное-лишь бы не узнали соседи?
От моей миледи
Куда я направился
А не-то могут по следам отправиться
Тут же в один присест
Не один следователь!!
Ведь они тоже хотят есть,.как следует!




 


Рецензии