Гордая

Ты ушла, ветер сушит слезы,

Ты ушла, лишь остались грезы,

Ты ушла, а на сердце стужа,

Только знаю, тебе я нужен.

Припев: Но ты гордая, гордая, гордая,

        Птица вольная, непокорная.

        Улетела в края чужедальние,

        А мне с каждым днем все печальнее.

Ночь пришла, холодно в постели,

И в душе все метут метели,

Как же мог я тебя обидеть,

Глаз твоих больше мне не видеть.

Припев: Ведь ты гордая, гордая, гордая,

        Птица вольная, непокорная.

        Улетела в края чужедальние,

        А мне с каждым днем все печальнее.

Огонек твой на сайте светит,

Но не мне пишешь в этот вечер,

Не забыть твои губы, руки,

Не могу жить с тобой в разлуке.

Припев: Я верну тебя гордая, гордая,

        Птица вольная, непокорная.

        Полечу за тобой в края дальние,

        Расцелую в глаза печальные.

               Я люблю тебя гордая, гордая,

               Птица вольная, непокорная.

               За грехи прости, дай раскаяться,

               Без тебя не жить, только маяться.


Рецензии
Доброй ночи, Марина!
Прочла Вашу песню,
Гордость зачастую во вред,
Гордым сложно в жизни
Спасибо Вам!

Ангелина Длинка   23.12.2018 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Ангелина!Да,гордым сложно...любишь ,а простить не можешь.С уважением

Марина Рожненкова   23.12.2018 09:58   Заявить о нарушении