Дай силы мне

Господь, дай силы мне
На всех парах безумной жизни,
Когда взлетаешь в небо иль на дне
Стремишься вверх без укоризны.

Дай силы мне, Господь,
И всем живущим рядом,
В жизни  этой мимолётный ход,
Немногие называвших адом.

В сомненьях жизни нет,
Нет жизни в вечном сне.
Господь, подскажи всем нам ответ
И дай на доброе сил мне.

Каждый Новый Год всё тяжелей встречать.
Возможно, это - старость,
А может Божья Благодать
Живущим здесь уже не в радость?

19.12.2018


Рецензии