Анжелика варум- 23 февраля

( всё в  твоих  руках )
Ты  мужчина хоть куда .
С этим я не спорю  дорогой .
В этот праздник  для  тебя .
Всё  , как   повезло  тебе  со мной .

Это ты признать сможешь .
Я признаю то, тоже .
И  тебе вручу ,  самый дорогой  презент .

Скажи что я  твоя любовь.
Ты  гордишься мной .
Только  лишь одной .

Встань на колени, милый  мой .
Здесь , передо мной .
Ты мой герой !


А  теперь возьми ведро .
Мусор  отнеси , а я пока .
Приготовлю  тот презент .
Чтобы был сюрприз  наверняка .
Только  я прошу , позу.
Не меняй пока, ползай .
только  выйдя в дверь .
Разрешаю встать  с колен .

Ах,  ты  уже домой пришёл .
Коридор подмёл, и накрыл  на стол .
Моей мамуле позвонил .
В  гости пригласил ,кота побрил .

Ну что  ты плачешь  , не  реви ,
 Праздник мой пойми .
Я хочу  любви .

Ну ладно  ладно встань с колен .
Вот и мой презент ,ДЕРЖИ НОСКИ ! 


Рецензии