Ты Можешь

Ты Можешь
(Автор: Роман Ковальский)

Ну кого и Чем ты можешь удивить?
Ведь всё давным-давно было,
В этом мире уже до тебя

Ничего, как не крути, нет нового
Всё осталось как было,
В этом мире Мы ищем себя

припев:
Ты можешь сделать мастерски
Квадратным колесо,
Но только вот квадратное - не едет!
Ты можешь вновь за маскою
Скрывать своё лицо,
Но только тебе вряд ли кто поверит!

Сделай так, чтоб это что-то значило,
Иначе в этом нет смысла,
Хоть для кого-то ещё

Сделай так, чтоб в этом он узнал себя
И сам пришёл к этой мысли,
Ведь каждый этого ждёт

припев:
Ты можешь сделать мастерски
Квадратным колесо,
Но только вот квадратное - не едет!
Ты можешь вновь за маскою
Скрывать своё лицо,
Но только тебе вряд ли кто поверит!


Рецензии