Мне тяжко без тебя и трудно...

Мне тяжко без тебя и трудно,
Душа кричит, а звука нет.
И время тянется так нудно,
Что в моей жизни гаснет свет.
К тебе хочу я очень, милый,
Быть рядом, ощущать тепло.
Люблю тебя безумно, сильно,
С тобою в мире лишь светло...


Рецензии