Декабрь

Лето закончилось , осень промчалась ,
В дверь осторожно зима постучалась ,
Белым снежком заметает в окошко ,
Щёки морозцем щиплет немножко .

Ждут впереди снегопады , метели ,
Нам холода надоесть не успели ,
Ждёт Новый Год , хороводы у ёлки ,
Веселье , подарки , катания с горки .

Снеговиков будут дети лепить
И на каток вечерами ходить ,
Будем в хоккее за наших болеть ,
Зимние игры в спортбаре смотреть .

Снова в крещение в прорубь нырять ,
Воинов с праздником всех поздравлять ,
К русской зиме нам не привыкать ,
Только о лете вот будем скучать .

12.11.2018г


Рецензии