3138. Воевать мы не желаем от завистников страдаем

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ.
Мы едины и сильны,
Даже – вооружены.
Тот, кто к нам с мечом придёт,
Смерть свою приобретёт.
Воевать мы не желаем.
От - завистников страдаем.


Рецензии