***

В сердцах Акушеров живет Бог.

В сердце Абортмахеров нечисто?

И руками в тысячи дорог
вырывают из души по искре,
зажигающей
............врачебной колеей
........................................неизменно
................................................уводящей


С Акушерской, неизведанной судьбой,
где вопросов - больше чем ответов.

Звезды зажигаются во тьме
Солнце нас встречает ранним утром.
Выпивая кофе, Сумрак жутким
истончающим дыханием в тебе
вырывается сквозь пепел сигарет,
падает системой "Айкос", в урну
И Пятиминутным жестким утром
отзывается в твоей душе минет.

В чем призвание твое ?
Ты врач?
Ты вершитель Судеб , призма Мира?
Или просто между двух миров Сатира
С Дионисом скачешь без задач.

Но никто не знает ранним утром
что же ждет тебя, каков твой рок?
Ты, Сегодня Ангелом дежурный?
Помни - завтра - ты уже не смог.

В руках кюретка - без сомнений
поможем Вам закончить, ведь -
Одной рукой ты даришь Счастье,
Другой рукой ты даришь Смерть.


Рецензии