Сова на глобусе

Коэффициент натяжения сов
Превысил все допустимые нормы,
А эти слепые, глухие Норны
Всё ткут, и ткут смыслам новый покров...

Но нет ни звуков ни слов,
Чтобы сложились в одно Норн аккорды
Или, чтоб гибкость сов не стала твёрдой -
Три времени, встретившись, гло-бу-сят сов...


Рецензии
Классно!!! 😇✌️

Рэссика   24.12.2018 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Артур Лено   27.12.2018 16:23   Заявить о нарушении