Я живу

Zаветные желанья исполнимы,
На то они zаветные по ходу.
Порой нелепые,порою откровенные,
И в них я чувствую свою природу.

Как я однажды на листке сложил,
Когда и где не помню точно..
А пара строк осели прочно..
По-моему.. Сейчас, я вспомню..

Вроде как-то так:

Я пою,пишу,дышу -- это zначит...
Я живу.


Рецензии