Моя Родина

Люблю тебя мою родную
Люблю тебя ты свет очей
Во век не встречу я такую
Прекрасной Родины моей

Твой голос матери любимой
Меня ласкал и утешал
Когда я падал на колени
Мне сил давал и я вставал

Я за тебя буду бороться
Я не отдам тебя врагу
И перед смертью не робею
Я для тебя одной живу


 


Рецензии