Омск и китайцы

Справа китайцы, слева китайцы
Они плодятся словно зайцы
Уже нет русского лица
В церквях китайская свеча
Куда ни глянешь тут и там
Мужик китайский и мадам
В обед едим палочками суши
Прилавки ломятся с китайской груши
И вот решился стать отцом
Молился Богу перед сном
Уснул, проснулся... О, ура!
Со мной китайская жена
Привет ей говорю...Ты кто?
В ответ: "Made in China Я твоё"


Рецензии