А

Без вас бы я не поняла,
Как могут быть пусты слова.
Вы сумели показать,
Что важнее поступки и дела.
И сказанное - не всегда есть истина;
Правда у каждого своя.
Что каждый имеет право ошибиться,
И как важно уважать себя.
Не проверять, когда уже доверил.
И не осуждать других, когда сам не свят.
Куда важней поступать по совести,
А не спорить, кто праведней из нас.
Я познала, что можно любить вопреки,
Что можно долго очень ждать.
И как мало порой сказать «прости»,
Но самому уметь прощать.
О том, что дорого - лучше промолчать.
Что уходит - достойно отпускать.
Поняла, что лучший момент может не настать,
И если решаться, то здесь и сейчас.

Я не сторонник словами бросаться.
Особенно такими как «никогда» и «всегда».
Ведь мы же твердим:
«Всегда все проходит».
Но такой как вы..
Бесследно - никогда.


Рецензии